terça-feira, 25 de maio de 2010

Pudim de Leite Condensado MAIS VOCÊ ANA MARIA BRAGA RECEITAS


INGREDIENTES-
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de
leite
- 3 ovos

MODO DE PREPARO-

1- Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres

(sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda
caramelada (+/- 3 minutos). Retire do fogo e vá virando a fôrma,
de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
Reserve.

2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
(a mesma medida da lata de leite condensado) de leite e 3 ovos e
bata bem (+/- 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a
mistura descansar por 15 minutos (Com esta espera a espuma fica
sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).

3 - Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na
superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado,
na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em
banho-maria, a 180 graus por 1,5 hora. Retire do forno, deixe
esfriar e leve à geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em
seguida.


• Categoria:Doces e sobremesas
• Rendimento: + de 10 porções

Google+ Followers

Designer: ♥♥neusa http://templatesneusa.blogspot.com.br/